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NO CHILL VS. CHILLER DE IMERSÃO

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Este artigo foi publicado originalmente em Brulosophy.com e está sendo distribuido com o consentimento expresso de Brulosophy e com exclusividade da Brew In A Box Cervejaria Tecnologia e Comercio LTDA. Por favor, envie quaisquer perguntas sobre o compartilhamento ou outra utilização deste conteúdo através do formulário de contato encontrado em Brulosophy.com/Connect IMPACTO DO MÉTODO DE REFRIGERAÇÃO DO MOSTO EM UMA INDIA PALE ALE - IPA: "NO CHILL VS. CHILLER DE IMERSÃO | THE BRÜ CLUB XBMT SERIES Este xBmt foi concluído por um membro do The Brü Club como parte do The Brü Club xBmt Series em colaboração com Brülosophy. Enquanto os membros que optaram por participar desta série geralmente se inspiram em Brülosophy, a maior parte do design, redação e edição é feita pelos membros, a menos que especificado de outra forma. Os artigos apresentados no Brulosophy.com são selecionados pela liderança do The Brü Club antes de serem submetidos para publicação. Visite o site do The Brü Club p

DOSAGEM DE LEVEDURA: STARTER VS. FERMENTO FRESCO

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Este artigo foi publicado originalmente em Brulosophy.com e está sendo traduzido e distribuido com o consentimento expresso de Brulosophy a Brew In A Box e Breweira com exclusividade em todo o território nacional. Por favor, envie quaisquer perguntas sobre o compartilhamento ou outra utilização deste conteúdo através do formulário de contato encontrado em Brulosophy.com/Connect DOSAGEM DE LEVEDURA (PITCH RATE): STARTER DE FERMENTO VS. FERMENTO FRESCO, COLHIDO DE UMA CERVEJA DE ALTA OG | RESULTADOS DO EXPERIMENTO! Autor: Phil Rusher Um dos quatro ingredientes principais da cerveja, o fermento, é um organismo eucariótico unicelular cuja principal tarefa é a transmogrificação bioquímica do mosto em cerveja. Simplificando: os cervejeiros fazem mosto, o fermento faz cerveja. Dada a sua importância, os fabricantes de cerveja não medem esforços para garantir as melhores condições para que a levedura possa fazer o seu trabalho. Um método comum que os cervejeiros usam para facilitar a aclimat